worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Armenien

Gekocht am

21.August 2013

Wospadur-Linsensuppe

  1. 75 gr Linsen über Nacht in klarem Wasser einweichen

  2. Die Linsen etwa 10 - 15 Minuten in frischem Wasser kochen - noch nicht durchkochen lassen!

  3. Eine Zwiebel klein hacken und im Topf mit Butter glasig braten.

  4. Die gehackten Nüsse, Rosinen und die noch nicht weichen Linsen mit Wasser, reichlich Salz und etwas Pfeffer ein paar Minuten leicht köcheln lassen.

  5. Die Petersilie und den frischen Koreander klein hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.


Menge

Einheit

Zutaten für 4 Personen

1+2

75

g

Rote Linsen gehen auch andere

3

1


Zwiebel

3

25-30

g

Butter

4

50

g

Lankornreis


25

g

Rosinen


25

g

Walnüsse oder Pistazien


01. Apr

Bund

Petersilie




Koreander nach Wunsch

Arbeitszeit: ca 15 Minuten Kochzeit : ca 20 Minuten - Hauptspeise - Vegetarisch