worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Schweiz
Gekocht am
30.11 2013
Menge |
|
Zutaten |
Für das Raclette |
||
8 |
Scheiben |
Schweizer Raclette Käse |
8 |
Scheiben |
Französischer Raclette Käse |
1 |
|
Tomate halbiert und in feinen Scheiben geschnitten |
1 |
|
Paprika in feinen Streifen |
2 |
|
Essiggurken in feinen Streifen |
1-2 |
Zehen |
Knoblauch in feinen Streifen |
200 |
g |
Speck in feinen Streifen |
8-10 |
|
Kartoffeln kochen |
1 |
|
Zwiebel in feinen Streifen |
Für den heissen Stein |
||
500 |
g |
Rinderfilet in 0,5cm dicken Stücken schneiden |
500 |
g |
Schweinefilet in 0,5cm dicken Stücken schneiden |
300 |
g |
Hähnchenbrust in 0,5cm dicken Stücken schneiden |
500 |
g |
Rinderhackfleisch |
1 |
|
Rote Wurst in 0,5cm dicken Stücken schneiden |
200 |
g |
Speck in feinen Streifen |
2 |
Dosen |
Mais |
100 |
g |
Reis - für die Kinder |
|
|
Salz, Pfeffer, Piment, Curry, 1 Ei, 100g Weissbrot |
Die Soßen |
||
350 |
g |
Quark 20-40% |
1/4 |
|
Gurke |
1 |
TL |
Dill |
2 |
EL |
Olivenöl |
2 |
Zehe |
Knoblauch gepresst |
1 |
TL |
Salz |
50 |
ml |
Ketchup |
1 |
Kleines Stück |
Ingwer |
3-4 |
Spritzer |
Sojasoße |
1 |
|
Chili klein geschnitten |
1 |
Kleines Stück |
Ingwer |
50 |
ml |
Sojasoße |
|
|
|
|
|
|
Arbeitszeit: ca. 1,5 Std - Haupspeise - Vegetarisch und Fleisch