worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Servieren Sie die verschiedenen Wurstsorten und Olivensorten .
  2. Parmesan fein raspeln und in ein Schälchen geben
  3. Hochwertiges Olivenöl im Schälchen servieren. Man tunkt das Brot in das Olivenöl und danach in das Parmesanschälchen. Es schmeckt vorzüglich. Es steht und fällt mit dem Olivenöl. Daher wirklich ein gutes Ol kaufen. Es lohnt sich.


Antipasta

San Marino

Gekocht am

19. September  2013


Menge


Zutaten

1

2-3

Sorten

Verschiedene Oliven


2-3

Sorten

Verschiedene italienische Salamisorten




Italienischer Schinken


50-100

gr

Sehr guter Parmesan


5ß-100

ml

Qualitativ hochwertiges Olivenöl


1


Ciabatta