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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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400-500 g pork, cut into this strips (stir-fry pieces are excellent)

1 large onion, chopped

50 g smoked bacon, cut into small pieces

1 pickled cucumber

1 Tbsp plain flour

a cup or a-cup-and-a-half of hot beef stock

100 g sour cream or creme fraiche

salt and black pepper

fresh parsley, chopped (optional)


On a hot pan, fry the bacon until golden, then add the onion and pork and fry until the meat changes colour (remember, Kurzeme stroganoff is a light sauce, so there's no need to achieve a perfect Maillard reaction here and brown the meat all over).

Stir in the flour, cook for a minute or two, then add the hot stock. Simmer on moderate heat until the meat is cooked (the cooking time depends on the cut you use - pork loin cooks very quickly, obviously).

Cut the cucumber into thin strips, add to the sauce along with the sour cream. Simmer for another minute or two, then season to taste and serve




400-500 g Schweinefleisch, in diesem Streifen geschnitten ( Wok- Stücke sind sehr gut)

1 große Zwiebel , gehackt

50 g geräucherter Speck , in kleine Stücke geschnitten

1 Gewürzgurke

1 EL Mehl

eine Tasse oder ein -cup- und -ein-halb von heißen Rinderbrühe

100 g saure Sahne oder Creme fraiche

Salz und schwarzer Pfeffer

frische Petersilie, gehackt ( optional)


Auf einer heißen Pfanne braten den Speck gold , dann fügen Sie die Zwiebel und Schweinefleisch und braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt (Sie erinnern sich , Kurzeme Stroganoff ist ein Licht -Sauce, so gibt es keine Notwendigkeit, eine perfekte Maillard-Reaktion hier zu erreichen, und das Fleisch darin anbraten alle over) .

Das Mehl , Koch für eine Minute oder zwei , dann die heiße Brühe . Simmer auf mäßiger Hitze , bis das Fleisch gar ist ( die Garzeit ist abhängig von der Schnitt Sie - Schweinelende kocht sehr schnell , natürlich) .

Die Gurke in dünne Streifen schneiden , in die Sauce zusammen mit dem Sauerrahm . Simmer für ein oder zwei Minuten , dann abschmecken und servieren


Arbeitszeit: ca 20 Minuten  - Hauptspeise


Letten , unseren südlichen Nachbarn , feiern den 92. Jahrestag eines unabhängigen Republik Lettland heute . Ich dachte, es ist eine großartige Möglichkeit, sich über eine der besten Know - lettische Gerichte (zumindest hier in Estland) Blog - ein Schwein Stroganoff , der seinen Namen von der historischen Region Kurland bekommt . Während Boeuf Stroganoff ist ein dunkles Rindfleisch-Eintopf , dann Kurland Stroganoff ist blass (Farbe -weise, nicht schmecken her) und genauso lecker, wenn auch nicht so anspruchsvoll.


Ausgezeichnet Herbst-und Wintergericht , das am besten mit gebratenen oder Kartoffelpüree serviert wird .


Lettland

Gekocht am

01.Mai 2014

Kurzeme stroganoff (Latvian pork stroganoff)