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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Das Fleisch waschen und in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Pfeffer, Nelkenpulver, Cayenne, Zimt und Essig vermischen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch Ingwer schälen und fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch portionsweise je 1 Minute anbraten und anschliessen salzen und warm stellen.
  4. Zwiebeln , Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben anschwitzen , Tomatenmark dazugeben kurz anrösten lassen und dann mit Cachaca ablöschen und den Bratensatz lösen mit Creme Double verrühren und dann das Fleisch noch ein wenig ziehen lassen.

Fertig

Menge

Zutaten für 4 Personen

800gr

Rinderfilet oder Lende

1 TL

Cayennepfeffer oder Chili

Je ¼ TL

Nelkenpulver und gemahlener Zimt

1 EL

Rotweinessig

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehe

1 Stück

Ingwer

1 Bund

Kräuter - Koreander, Petersilie und Minze

1 TL

Tomtenmark

5cl

Cachaca

2 EL

Creme double



Zubereitungszeit etwa 15 Minuten Einwirken 30 Minuten - Hauptspeise - Fleisch



Brasilien

Gekocht am

12. Juli 2014

Brasilianisches Minuten Fleisch