worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit Vegetarisch


Das ist ein traditionelles Rezept für Lesotho einem klassischen vegetarischen Eintopf aus Karotten und rote Paprika in einer Tomaten-Sauce.


  1. Deutsch Anleitung

Zutaten: 1 rote Paprika, fein gehackt 2 Tomaten, fein gehackt 1 Zwiebel, fein gehackt 2 heiße rote Chilischoten , fein gehackt 1 Karotte, fein gehackt


Lesotho Chakalaka Zubereitung:

Braten Sie die Karotten in einer Pfanne für ein paar Minuten, dann fügen Sie die Zwiebeln, Chili und Paprika hinzu. Weitere fünf Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten einen Brei bilden. Mit Reis oder Pap servieren.



  1. English

1 red bell pepper, finely chopped 2 tomatoes, finely chopped 1 onion, finely chopped 2 hot red chillies, finely chopped 1 carrot, finely chopped


Lesothan Chakalaka Preparation:

Fry the carrots in a pan for a few minutes then add the onion, chillies and bell pepper. Fry for five minutes more then add the tomatoes. Cook until the tomatoes break down and form a mush. Season and serve with rice or Pap

Lesotho

Gekocht am

29.März 2014

Chakalaka