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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Das Hähnchen in Schenkel, Flügel, Bein, etc zerkleinern und in einen Schmortopf geben.
  2. Curry, Roter Pfeffer, Salz und Piri Piri nach Bedarf in den Topf geben und das Hähnchen gut einreiben. Bei mittlerer Hitze (7) anbraten.
  3. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in den Topf geben.
  4. Knoblauch schälen und im Mörser zerkleinerr/stampfen
  5. Tomaten in kleinen Stücken schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in den Topf geben und bei kleiner Hitze 2-2 ½ Stunden schmoren lassen( bei 2-3 Hitze)
  6. Fertig und mit CousCous, oder Reis, oder  Humus


Menge

Zutaten

1

Hähnchen in Einzelteilen zerteilt

2-3 EL

Curry

1-2 TL

Roter Pfeffer

1-2

Piri Piri oder eine andere Chili

1 EL

Salz

1-2

Zwiebel zerkleinert

2-3

Zehen Knoblauch


2-3

Tomaten

Arbeitszeit: ca 20 Minuten  -  2-2½ Stunden Kochzeit  - Hauptspeise - Fleisch


Anleitung wie es gekocht wird:

http://www.youtube.com/watch?v=AZn2L6qPyDg

Simbabwe
Gekocht am:
16.10.2013

African Chicken Stew