worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Die Rippen einzeln vom Strang trennen. Die Zweibeln und den Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln und grob würfeln oder einfach eine Dose nehmen.
  2. Das Öl in in einem Topf erhitzen und die Rippchen darin portionsweise von beiden Seiten anbraten. Die Rippchen warm stellen, bis alle angebraten sind.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett anrösten, die Rippchen wieder reinlegen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Tomaten hinzufügen und einmal aufkochen. Die Bohnen untermischen und dann den Sekt oder Weisswein ablöschen. Und noch ¼ Liter Wasser dazugeben. Den Decke draufund 30-40 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Dose Mais dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Menge

Zutaten

1 Kg

Schweinerippen

2-3

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

750gr

Tomaten

3 EL

Öl

400gr

Weisse Bohnen

¼ Liter

Weisswein oder Kessler Jägergrün

400gr

Kürbis

200gr

Mais aus der Dose


Gemahlener Pfeffer, Salz

1 tl

Oregano



Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. 60 Minuten Garen - Haupgericht - Fleisch


Ich habe das im Oktober nochmals für 40 Personen gekocht.

Hatte etwa 7Kg Rippen, 2 Flaschen Kessler Hochgewächs/Gold dazugenommen und das Ergebnis war die Wucht.

Chile

Gekocht am

17.Mai 2014

Schweinerippen mit Bohnen und Mais