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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu tellerförmigen  Hamburgerfleisch drücken. Das Fleisch mit Öl von beiden Seiten bepinseln  und auf einen Teller legen. Die anderen oben drauf.
  2. Gurken, Tomaten, Zwiebeln dünn schneiden und in kleinen Schüsseln zur Verfügung stellen.
  3. Kartoffeln vierteln und im Backofen mit Salz bei 200 Grad für 30 Minuten backen.
  4. Salat in kleinen Hamburger großen Stücken abreissen und in Schüsseln zur Verfügung stellen.
  5. Hamburger nun in der Pfanne braten, parallel die Brötchen in zwei Hälften schneiden und die untere Seite anbraten oder toasten.
  6. Parallel, wenn man will den Speck in der Panne erhitzen und vielleicht noch ein Spiegelei dazu.
  7. Alles zusammen, nach belieben auf dem Brötchen legen, mit Ketchup und Senf oder Ketchup und Mayonaise zubereiten, die Kartoffeln salzen und dazu essen.



Arbeitszeit: ca 20 Minuten   Haupspeise - Fleisch




Menge


Zutaten


800

gr

Rinderhackfleisch


50

ml

Öl


N.B.


Salz und Pfeffer


6-10

Scheiben

Frühstücksspeck


6-8

Scheiben

Schabletten Käse


2


Tomaten


2


Zwiebeln


3


Gewürzgurken


1

Handvoll

Salatblätter


N.B


Eier


6-6


Kartoffel gevierteilt


6-8


American Hamburgerbrötchen oder Toastbrot




Mayonnaise, Ketchup, Senf   





Gekocht am

03.Okober 2013

Hamburger