worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken.. Die Chilichoten längs halbieren, entkernen und hacken. Alles im Mixer mit Salz, Pfeffer und Esslöffel Brühe pürieren.
  2. Den Backoffen auf 180 Grad vorheizen
  3. Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit der Zwiebelpaste einreiben. Die Butter im Bräter erhitzen und das Fleisch mit der Schwarte nach oben hineinlegen, Lorbeerblätter dazugen und im heissen Ofen ca. 3 Stunden braten. (Ich hatte nur Schweinefilet im Kühlschrank und habe es 1 Stunde im Backofen gehabt)
  4. Während dieser Zeit immer wieder mit Coca-Cola übergiessen.
  5. Das Fleisch aus dem Bräter holen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Den Bratenfond abgiessen , entfetten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Geschnitten auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Die Sauce getrennt servieren.


Dazu kann man Kartoffeln reichen.

Menge

Zutaten

1

Zwiebel

3-4

Knoblauchzehen

1

Frische rote Chilichote

¼ Liter

Fleischbrühe

1 kg

Schweinehals mit Schwarte- ich habe 1kg Schweinefilet genommen

2 EL

Butter

2

Lorbeerblätter

0,5 Liter

Coca-Cola

1 EL

Petersilie







Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. 3 Stunden Backofen - Hauptspeise - Fleisch



Kolumbien

Gekocht am

27.April 2014

Schweinebraten Rubio in Coca-Cola geschmort