Gegrillte Rinderhüftsteaks Ranchero mit Augerginenscheiben

Mehrsalz und Pfefferkörner mit dem Mörser grob mahlen und beiseite stellen.

Den Grill anwerfen oder den Gasgrill ..


Auberginen in 1 cn dicke Scheben schneiden. Knoblauch, 1 TL Salz im Mörser zermahlen. Die Pfefferkörner, Thymian dazumahlen. Olivenöl hinzufügen und ein wenig Paprikapulver dazufügen. Alles schön verrühren.


Den Grill mit Öl einpinseln.

Auf dem Grill das Fleisch je nach Größe zwischen 10-15 Minuten nicht zu heiß grillen( am besten indirektes Grillen)

Die Auberginen dazugeben mehrmals wenden und mit dem Kräuteröl immer wieder einpinseln.


Wenn alles fertig ist Fleisch mit dem Salz und Pfeffer bestreuen und die Auberginen dazureichen.


Arbeitszeit: ca 30 Minuten - Hauptspeise


Zum Endspiel der WM spielen Deutschland gegen Argentinien.

Meine Familie hat im Gegenzug zum Zwiebelrostbraten(Deutschland) das Ranchero gewählt. Das Fleisch war super genial und die Auberginen waren auch sehr lecker.

Argentinien
Gekocht am:
13.07.2014

Menge

Zutaten

4 * 250gr

Abgehangenes Rindfleisch mit ein wenig Fettrand - Rumpsteak


Salz und gemahlener frischer Pfeffer

2-4

Zwiebeln halbiert und in feinen Streifen geschnitten



300-400gr

Verschiedene trockene Brotsorten (Brötchen, normales Brot, Brezeln, Ciapata, was da ist)

3

Eier

250-300ml

Milch

N.B

Gemahlener Muskatnus

N.b

Salz, Pfeffer

3-4EL

Petersilie

200ml

Fleischsoße selber mit Knochen gemacht oder aus der Packung

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