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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten, dann das Hack zufügen und bräunen lassen.


  1. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer zufügen, weiterbraten bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist.

 

  1. Papayas klein schneiden und in die Pfanne geben  


  1. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C 5-10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist


  1. Wer nicht gern scharf isst und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur 1/2 bis 1 Chilischote verwenden.


Arbeitszeit: ca 30 Minuten  für Enchiladas  und  30 Minuten für die Tortillas  Haupspeise - Fleisch


Menge


Zutaten


2

EL

Öl, (Pflanzenöl)


1


 Zwiebel(n), klein, fein gehackt


1

Zehe/n

Knoblauch, zerdrückt


450

g

Hackfleisch, vom Rind oder Lamm


4

 

Tomate(n), enthäutet und gehackt


2

 

Chilischote(n), gehackt


1

TL

Salz




Pfeffer, schwarz


1-2


Papaya, halbiert und entkernt


50

g

Käse, gerieben

Gekocht am

24. August 2013

Papayas mit Hackfleisch in der Pfanne