worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und 15-20 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebeln kleinhacken und in 3-4 Esslöffe Olivenöl glasig anbraten.
  3. Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben und gelegentlich bei mittlerer Hitze rühren.
  4. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden
  5. Die Tomaten in die Pfanne geben.
  6. Mit 2 Teelöffel „Spice Powder“ in die Pfanne geben.
  7. Kartoffelwasse abschütten und ein großes Stück Butter in den Topf mit den Kartoffeln geben und mit Sahne, Salz und  Muskat daraus Kartoffelbrei stampfen oder rühren.

  8.  Was Sie für das Spicy Powder benötigen
  9.     1 Prise Pfeffer
  10.     1 Prise Knoblauchpulver o. frische Knoblauchzehe
  11.     1 Prise Vegeta Gewürzmischung
  12.     1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  13.     2 EL Olivenöl
  14.     N.B. Tabasco oder Chili ,

  15. Vegeta ist := getroknete Gemüsesorten wie Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Blattpetersilie, Pastinaken, außerdem Kräuter, Speisesalz,  Maisstärke, Zucker und Gewürze und Salz.


Menge


Zutaten


500

g

Kartoffeln


3

 

Tomaten


4

TL

Olivenöl


2


Paprika


2

TL

Spice Powder mit Vegeta


2-2


Zwiebel(n)



 n. B.

Salz und Peffer


1

Stück

Butter





Arbeitszeit: ca 20 Minuten  - Hauptspeise




http://www.youtube.com/watch?v=nhW3kXApN3o

Kroatien

Gekocht am

10.Dezember 2013

Saratas