Menge

Zutaten

1,5 kg

Mehlige Kartoffeln

300 gr

Nicht geräucherteren Speck

1-2

Zwiebeln

1 Bund

Schnittlauch und Blattpetersilie


Salz, Pfeffer Muskat nach Belieben




















1. Kartoffeln abkochen, schälen und in kleinen Teilen in einen Topf geben.

2. Milch, Butter in den Topf geben und mit einem Handmixer, oder Kartoffelstampfer die Kartoffeln mit Milch,Butter und ordentlich Salz und euner guten Prise frisch geriebenen Muskat verrühren. Es kommt auf die Mischung von  Muskat und Salz an. Muss jeder mal probieren. Lieber etwas mehr Butter nehmen, das gibt einen leckeren Geschmack ab.

3.Zwiebeln und den Nicht geräucherten Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne getrennt anbraten.

3. Schnittlauch und Petersilie schneiden.


4. Servieren

Kartoffelbrei in die Mitte des Tellers anrichten und Speck, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie nach Geschmack garnieren.

Dazu ein leckeres Bier.

Arbeitszeit: ca 30 Minuten  - Fleisch - Hauptspeise


Rezept folgt

Dänemark
Gekocht am:
31.12.2013

Burning Love

worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken