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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Das Fleisch zuerst in 2 cm dicke schneiden.
  2. Dann das geschnitte Fleisch in 4 cm Stücke schneiden, so dass 2*4 cm Fleischstücke daraus werden, die auf einen Spieß passen sollten.

  3. Knoblauch klein hacken. Dazu schlägt man am besten mit der flachen Seite der Messerklinge auf die Knoblauchzehe, schneidet die Enden ab und hat somit ein Leichtes, die Zehe zu schälen. Dann klen hacken.

  4. Die Zwiebeln schälen und in 0,5 cm Ringe schneiden.

  5. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel und mit 2 Teelöffel Essig tränken, Pfeffer,Zucker und Salz dazu und

    10-15 Minuten massieren!!

  6. Das Fleisch 10-12 Stunden in den Kühlschrank
  7. Dann auf Spieße stecken und grillen.


Menge


Zutaten


600

g

Schweinehals 2*4cm


4

große

Zwiebeln


3

Zehen

Knoblauch klein gehackt


2

TL

Essig (30%)


2

TL

Salz


1

TL

Frischer Pfeffer


1

TL

Zucker

















Estland

Gekocht am

01.August 2013

Estonian Shashlik

Arbeitszeit: ca 15 Minuten Marinierzeit : 12 Stunden - Hauptspeise - Fleischgericht - Grill


Dazu habe ich ein paar Nudeln oder man kann auch einfach nur Brot dazu essen.