worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit : ca 60 Minuten - Hauptspeise - Fleischgericht


Das ist ein traditionelles Rezept für Gabonnaise einem klassischen Salat von Gurken mit Zwiebeln und Tomaten in einer Vinaigrette mit Kreuzkümmel und Minze gewürzt.

http://www.celtnet.org.uk/recipes/miscellaneous/fetch-recipe.php?rid=misc-gabon-cucumber-salad

Zutaten:

1 große Zwiebel,in Scheiben dünn wie Papier

2 mittelgroße Tomaten

1 Gurke 1 Bund Petersilie , fein gehackt

2 EL Olivenöl Öl Saft von 1/2 Zitrone

1/2 TL gehackten Minze

1 EL gemahlener Kreuzkümmel

Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

 

Gabun Gurkensalat Zubereitung: Methode: Schneiden Sie die Zwiebel dünn wie Papier, schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden in der Hälfte und dann in lange dünne Scheiben schneiden (etwa die gleiche Länge wie die Tomate) schneiden. M9x zusammen die Zwiebel, Tomaten Gurken und Petersilie. Fügen Sie das Olivenöl, Zitronensaft und Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu werfen.


Ingredients:

1 large onion, sliced paper thin

2 medium tomatoes

1 cucumber

1 bunch parsley, minced

2 tbsp olive oil juice of 1/2 lemon

1/2 tsp minced mint

1 tbsp ground cumin salt and black pepper to taste Gabon Cucumber


Salad Preparation:

Slice the onion paper thin, cut the tomato into thin slices. Peel the cucumber, slice in half and then cut into long thin slices (about the same length as the tomato). M9x together the onion, tomato cucumber and parsley. Add the olive oil, lemon juice and cumin. Season with salt and pepper and toss.         

Gabun:

Gekocht am

11.Juni 2014

Gurken-Salat Rezept