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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Schritt 1

In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl bei hoher Hitze .

Schritt 2

Fügen Sie die Garnelen dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschwitzen für 2 Minuten unter ständigem Rühren zu versengen beiden Seiten der Garnelen. Die Shrimps werden rosa und krümmen sich.

Schritt 3

Fügen Sie die Scheiben Serrano Paprika oder Chilis, Tomaten. Verrühren und für 2 Minuten kochen.

Schritt 4

Schalten Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Orangensaft und Limettensaft dazu. Für ein paar Minuten ziehen lassen.

Schritt 5

Heiß servieren mit einer Garnitur von gehackter Koriander .


Reichen Sie dazu warmes Toastbrot.

Menge

Einheiten

Zutaten

2

EL

Oliven Öl

24-28


Garnelen geschält

1-2


Chilis oder Serano Peppers

2


Tomaten entkernt und gewürfelt

1


Orange gepresst

1


Zitrone gepresst



Salz und frischer gemahlener Pfeffer






Gehackter Koriander garnieren

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. - Vorspeise oder Hauptgericht - Fisch


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Ecuador

Gekocht am

16. November 2013

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