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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzenFisch auf beiden Seiten mit Honig bestreichen und mit Madelblättchen belegen.
  2. Für die Soße die Brühe mit Sahne aufkochen. Die Speisestärke in wenig Wasser anrühren und in die Soße einrühren und 1 Minute aufkochen. Vom Herd nehmen und mit Kurkuma würzen, Zironensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.


  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Nudeln beiseite stellen.
  2. Den Fisch in eine Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, dann mit Nudeln und Soße servieren.

Menge

Zutaten für 4 Personen

800 gr

4 Red-Snapper oder einen ordentlichen frischen Lachs

1 Prise

Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

50 gr

Honig

100-150gr

Mandelplättchen

500gr

Tagliatelle

350ml

Gemüsebrühe

150gr

Süße Sahne

1 EL

Speisestärke

1-2 TL

Kurkuma

2 EL

Zitronensaft

2 EL

Gehackte Petersile


Butterschmalz für die Pfanne

Arbeitszeit: ca 10-15  - Vegetarisch


Wir hatten jede Menge Lachs da und hatten anstatt Red-Snapper Lachs genommen. War ebenfalls Super.

Red-Snapper-Filets auf Tagliatelle

Australien
Gekocht am
22.Juni 2014