worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Lomo montado ist ein relativ schnelles Gericht, das wie viele andere die Grundbestandteile bolivianischer Küche variiert: Rindfleisch, Ei, Zwiebeln, Reis, Kartoffeln. Lecker und bodenständig, und: kinderkompatibel

Bewertung:  Cuñapé = 10 Punkte auch meine Kinder haben es mögen. Chorrellana = Kinder 4 da es sehr scharf ist und Erwachsene 8-10 Punkte. Schmeckte sehr gut als Beilage zu Lomo Montado. Lomo Montado = 10 Punkte von allen

2. Cuñapé

Den Cuñapé kann man zum Kaffee essen oder wie wir als Vorspeise.

Fleisch wird in Bolivien meist komplett durchgebraten, mit Medium kommt man hier nicht weit. Auch Rindfleisch wird solange mit einem Fleischklopfer bearbeitet bis es echt dünn ist, teilweise sogar durchscheinend. Wer das nicht mag, kann sich natürlich auch einfach ein klassisches Steak nach Wunsch braten, aber diese hier ist die original bolivianische Variante.

Gekocht am

11.September 2013

Bolivien