worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Den Reis mit Tomaten hatte ich nicht gekocht, da ich eine Paella serviert habe.
Spanien
Gekocht am
12.Oktober 2013
|
Menge |
|
Zutaten |
|
2 |
Bund |
Petersilie |
|
2-3 |
|
Alte Brötchen |
|
3 |
Zehen |
Knoblauch |
|
9 |
|
Zwiebeln |
|
1700 |
gr |
Rinderhackfleisch |
|
|
|
Salz |
|
|
|
Pfeffer |
|
2-3 |
|
gemahlener Kreuzkümmel |
|
2-3 |
|
gemahlener Koriander |
|
4 |
|
Eier (Größe M) |
|
|
|
|
|
600 |
|
Langkornreis 4–5 EL Öl omatenmark Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten Zucker trockener Sherry Butter 2 Msp. gemahlener Safran oder Kurkuma |
|
|
|
|
|
4 |
EL |
|
|
3-4 |
|
|
|
|
|
|
|
6-7 |
EL |
|
|
100 |
gr |
|
|
|
|
Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. - Haupspeise - Fleisch
1.Andalusische Mini-Frikadellen (Albondigas)