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  1. Die Eier trennen. Eiweiss beiseitestellen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Butter und die Kokosflocken einrühren.
  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Das Eiweis mit 1 prise Salz steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Kokosnusscreme heben.
  3. Die Auflaufförmchen ausbuttern und mit Zucker ausstrueen.
  4. Die Kokosmasse ¾ hoch in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten backen.
  5. Die Kokosnusscreme mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Menge

Zutaten für 4 Personen

3

Eier

2

Eigelb

150gr

Zucker

2 EL

Weiche Butter

prise

Salz


Butter für die Form zum einreiben


Puderzucker zum bestreuen











Zubereitungszeit etwa 15 Minuten und 30 Minuten backen - Nachtisch



Brasilien

Gekocht am

12. Juli 2014

Kokosnuss-Törtchen im Ofen gebacken