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Gekocht am

17.August 2013

Beilagen zum Asado

Beilagen wie Tomatensalat und Blattsalat werden zum Asado dazugereicht. Jedoch wird im Laufe eines Asados immer weniger bis gar nicht mehr Salat gegessen.

Also nicht zu viel einplanen.

  1. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschote in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden, alle Zutaten vermengen.
  2. Für die Marinade die Zutaten verrühren, abschmecken, über den Salat geben, mischen und durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Menge

Einheit

Zutaten für 20 Personen

Argeninischer Salat

3

Dose/n

Maiskörner, (je 280 g)

1

Dose

Bohnen, rote (ca. 500 g)

3


Paprikaschote(n), grüne

3


Zwiebel(n)

4

 EL

Essig

8

 EL

Öl

  n.b

  

Salz und Pfeffer Zucker

Blattsalat

1

Köpfe

Eisbergsalat



Blattsalat, Rucola handvoll

Tomatensalat

8-10


Tomaten + Essig/Öl

Brot


1 Bauernbrot

3-4


Baguett