worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit : ca 60 Minuten - Hauptspeise - Fleischgericht


2. Coupe Mount Kenya ein Mangoeis mit Ananas

  1. Coupe Mount Kenya
  2. Mangos . Schälen und in kleine Stücke schneiden
  3. Die eine Tassse Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
  4. In einer Schüssel mischen Sie die zerdrückte Mangos, die Zitronenschale Bänder, restliche Sahne und Salz.
  5. Gießen Sie die Masse in ein Eismaschine und  rühren Sie das ganze bis es Eis gworden ist.


  1.  Ananas Rum Sauce
  2. In einem 1 -Liter- Topf köcheln  Sie den Ananas-Saft und den Zucker, bis er zu Sirup wird .
  3. Fügen Sie den kalten Weißen Rum hinzu.


  1. Legen Sie die geschnittenen Stücke frische Ananas in einem 2 -Liter- Schüssel und gießen Sie die Ananas Rumsauce darüber . Stellen Sie das für mehrer Stunden in den Kühlschrank.


  1. Nun nehmen Sie ein bis 2 Kugeln Eis auf den Teller oder Glas fügen die Ananas Rum Sauce dazu und garnieren Sie  es mit grob gehakten Pistazien.


  1. Fertig

Menge

Einheit

Zutaten


Coupe Mount Kenya

3--5

reife

Mangos

2

Tassen

Sahne

1/2

Tasse

Zucker

2

EL

Zitronenschale, in winzigen Bänder geschnitten



½ Teelöffel Salz


Pineapple Rum Sauce

1

Tasse

Ananassaft, Dosen

1

Tasse

Zucker

1/2

Tasse

abgekühlt weißer Rum

3

Tassen

frische Ananas , schneiden in ½ Zoll Würfel

1

EL

Pistazien

Kenia

Gekocht am

27.Oktober 2013

Coupe Mount Kenya ein Mangoeis mit Ananas