worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Menge |
|
Zutaten |
|
Kuvertüre |
|
|
|
|
200 |
g |
Zartbitter Kuvertüre Schokolade |
|
8 |
|
Tageslichtprojekter Folie 5cm breit 26 cm lang |
|
8 |
|
Wäscheklammern |
|
|
|
Backpapier zum Ablegen der Tränenformen |
Weisses Mousse |
|
||
|
2 |
Blatt |
Gelatine |
|
200-250 |
g |
Weisse Kuvertüre |
|
400 |
g |
Sahne |
|
3 |
|
Eigelb |
|
1 |
TL |
Zucker |
|
3 |
EL |
Kirschwasser |
|
1 |
|
Spritzbeutel mit 1 cm Lochtülle |
|
1 |
|
Palette |
Tulpenteig |
|
||
|
20 |
g |
Weiche Butter |
|
20 |
g |
Puderzucker |
|
2-3 |
|
Eiweiss |
|
15 |
g |
Mehl |
|
8-10 |
g |
Ungesüssten Kakao |
Schokoladensorbet |
|
||
|
400 |
ml |
Wasser |
|
100 |
ml |
Milch |
|
150 |
g |
Zucker |
|
40 |
g |
Glukosesirup |
|
30 |
g |
Ungesüssten Kakao |
|
100 |
g |
Edelbitterkonfitüre |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbeitszeit: ca 3-4 Stunden - einen Tag vorher zubereiten - Nachspeise
Das Weihnachtsmenü 2014
1. Sopa de caracol (Honduras)
2. Hot Stone Shrimp Ceviche with sweet potato (Peru)
3. Borani Esfanaaj (Iran)
4. Moyo (Togo)
5. Chargrilled Skirt Steak Fajitas w/ Avocado Corn Salsa and Habanero Mustard (Neuseeland)
6. Larmes de chocolat, mousse ivoirine et griottines (Frankreich)
Frankreich
Gekocht am
24.Dezember 2013