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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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Gekocht am

31.01 2014

Igisafuliya

  1.  Die Hühnchenteile in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und hinzufügen. Wenn die Farbe des Hühnchens golden geworden ist, die gewürfelten Tomaten und 1 EL Tomatenmark hinzufügen.
  2. Alles zusammen kochen lasen und gelegentlich umrühren. Wenn die Tomaten gar sind, eine Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, damit das Fleisch bedeckt ist. Salzen und ein wenig Pfeffer und wenn gewünscht, Chilli hinzufügen( Aber mit Vorsicht) 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Kleingeschnittene Kochbananen 10 Minuten köcheln lassen
  4. Paprika hinzugeben und weiter kochen lassen, bis das Hähnchen gar ist.
  5. Nach Bedarf noch ein wenig Zimt und Kurkuma hinzufügen und abschmecken
  6. Nach belieben Wasser und Butter hinzufügen.



Arbeitszeit: ca 20 Minuten und 1 Stunden Kochzeit - Hauptspeise - Fleisch

Ein Eintopf mit Kochbananen, Hähnchen und Tomaten.

Ich habe Chili vervendet. Bitte aufpassen, dass es nicht zu scharf wird. Meine Familie konnte das Essen nicht bewerten, da es zu scharf war. Ich hatte ¾ TL Chilli verwendet. Also besser nach Bedarf weniger oder auf Chilli verzichten.

Menge

Zutaten

½ - 1 Kg

Huhn, Keulen, Schenkel

7

Tomaten kleingeschnitten

2-3

Zwiebeln kleingeschnitten

1-2 Stangen

Lauch

3 grüne

Paprika kleingeschnitten


Blattpetersilie oder Selleriegrün

1 EL

Tomatenmark

2-3

Kochbananen

1 Tasse

Hühnerbrühe


Öl, Salz, Pfeffer, Chilli,


Nach Bedarf Zimt, Kurkuma

½ - 1 Kg

chicken

7

Tomatos in small pieces

2-3

Onions in small pieces

1-2 Stangen

leek

3 grüne

pepper


parsley

1 EL

Tomatenmark

2-3

Cook bananas

1 Tasse

Chicken soup


Öl, Salz, Pfeffer, Chilli,


Nach Bedarf cinnamon Kurkuma