worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten - Nachtisch - Kaffee - Süßspeise
1. Karelische Pirogge mit Milchreisfüllung
2. Kalakukko
Finnland
Gekocht am
05.Oktober 2013
|
Menge |
|
Zutaten |
|
100 |
ml |
Wasser, kaltes |
|
1/2 |
L |
Salz |
|
50 |
g |
Mehl (Weizenmehl) |
|
50 |
g |
Mehl (Roggenmehl) |
|
50 |
g |
Butter, geschmolzene |
|
150 |
ml |
Wasser |
|
100 |
g |
Milchreis / Risottoreis (im Original: puuroriisi bzw. grötris) |
|
|
|
Salz |
|
300 |
ml |
Milch |
|
|
|
Butter in Wasser geschmolzen zum Bestreichen oder Tauchen |