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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Land: Türkey

Gekocht am

29.März 2014

Arbeitszeit: 50 Minuten  - Fleisch- Hauptspeise



Sauerkrauteintopf mit Sahne, Kartoffeln und Speck

Menge

Zutaten

1

Zwiebel

100gr

Speck

250gr

Sauerkraut - Hengstenberg

3-4

Festkochende Kartoffeln

1 EL

Schweineschmalz

½ TL

Frisch gemahlener Kümmel

1 TL

Paprika edelsüß

2 EL

Mehl

3 EL

Saure Sahne


Salz und Pfeffer


  1. Zwiebel, Speck und Kartoffeln klein schneiden
  2. Schmalz im Topf erhitzen und alle Zutaten hinzufügen anbraten und Sauerkraut dazufügen und mit 1 Liter Wasser aufgiessen und aufkochen lassen.
  3. Mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen.