worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Das Asado haben wir traditionell schon um 13:00 Uhr mit dem Angrillen angefangen. Dazu haben wir mit dem Erstellen von Empanadas und den Salaten angefangen und auch die Empanadas als Vorspeise gegessen. Die kamen sehr gut an.Nachdem der Grill fertig war (1 Stunde) wurden Blutwürste, Chorizios und Kalbsbries gereicht. Danach Leber, Hähnchenschlegen und Lammkeule. Zum Schluss servierten wir Iberiko Schwein und Roastbeef aus Uruguay.
Die Gäste war total begeistert. Kalbsbries war nicht so der Hit aber wir haben es ausprobiert. Es war ein gelungener Abend
Zu der Geburtstagsparty mit etwa 20 erwachsenen Gästen hatten wir :
1. Das Asado Fleisch
2. Empanadas
3. Salsa
4. Chimichurri
Auf einem riesengroßen stationären Grill brutzeln Rindfleischstücke, aufgeklappte Hähnchen, Bratwürschen (chorizos), Kalbsbries (mollejas) und Kalbsdärme (chinchulin).
Die klassischen Zutaten im Raum Buenos Aires sind, als Vorspeise Empanadas, kleine gefüllte
Teigtaschen, Blutwürstchen oder Morcillas, verschiedene Innereien, wie z.b. Därme oder Chinchulines, Niere oder Riñones, Bries oder Molleja. Chorizos, kleine Grillwürste, Matambre de Cerdo, eine Art Schweinebauch, Tira de Asado oder flache Rippe, Rumpsteak oder Bife de Chorizo und Lomo oder Lende. Der Auswahl der Zutaten sind jedoch keine Grenzen gesetzt.
In Argentinien wird das Fleisch nicht eingelegt, sondern lediglich auf dem Grill gesalzen. Nicht einmal Pfeffer wird verwendet. So bleibt der Geschmack des hochwertigen argentinischen Fleisches gut erhalten. Das Fleisch wird über glühender Kohle solange von einer Seite gegrillt, bis der Saft an der Oberfläche erscheint, erst dann kommt grobes Salz drauf. Ganz wichtig: das Fleisch wird nur einmal gewendet. Würzige Salsas und Saucen, aus denen jeder Gast nach Belieben auswählt, runden das echt argentinische Grillerlebnis ab.
Jeder Asador ("Grillmeister") hat seine eigene Art seinen Grill zu bereiten, jedoch ist es immer ein Grillen das Stunden dauert und als gesellschaftliches Miniereignis, das Familienleben und den Freundeskreis pflegt, an zu sehen. Als Beilagen gibt es meist nur leichte Salate, Weißbrot und Rotwein und Bier.
Gekocht am
17.August 2013
Argentinien
Home |
Länder-Auswahl |
Rezepteingabe |
WM-Kochen 2014 |
Wisenswertes |
Afrika |
Asien |
Europa |
Südamerika |
Ozeanien |
USA-Karibik |
Facebook Worldwide-Cooking |
Gekochte Rezepte |
Juni-Sept13 |
Okt13-Jan14 |
Feb-Jun14 |
Facebook Worldwide-Cooking |
Afrika Glossar |
A-L |
M-Z |
Ägypten |
Angola |
Algerien |
Äthopien |
Äquatorialguinea |
Benin |
Botswana |
Burkina Faso |
DR Kongo |
Elfenbeinküste |
Ghana |
Gabun |
Guinea |
Gambia |
Kamerun |
Kap Verde |
Kenia |
Kongo |
Lesotho |
Libyen |
Liberia |
Malawi |
Mali |
Marokko |
Mosambik |
Namibia |
Nigeria |
Niger |
Ruanda |
Sambia |
Südafrika |
Senegal |
Sierra Leone |
Simbabwe |
Sudan |
Tunesien |
Tansania |
Togo |
Uganda |
Zentralafrika |
Australien |
Iran |
Irak |
Japan |
Jordanien |
Libanon |
Korea |
Katar |
Oman |
Usbekistan |
Red-Snapper Filets auf Tagliatelle |
Borani Esfanaaj |
Batata Charp |
tarkhina |
Japanischer Sushi-Reis |
Frittierte Süsskartoffeln |
Gedämpfter Lachs |
Mezze |
Tabbouleh Salat |
Kousa bel Laban |
Foul |
Scharfer Karottensalat |
Frischer gesäuerter Sesamöl - Gurkensalat |
Katar-Gurkensalat |
Safran-Reis |
Usbekische Pilaw mit Huhn |
Länder von A - E |
Länder von F - N |
Länder von O - S |
Länder von T - Z |
Albanien |
Andorra |
Armenien |
Asserbaidschan |
Belgien |
Bosnien-Herzegowina |
Bulgarien |
Deutschland |
Dänemarrl |
Estland |
England |
Österreich |
Polen |
Portugal |
Rumänien |
Russland |
San Marino |
Schottland |
Schweden |
Schweiz |
Serbien |
Slowenien |
Slowakei |
Spanien |
Tuerkey |
Tschechien |
Ungarn |
Ukraine |
Wales |
Weissrussland |
Zypern |
Argeninien |
Bolivien |
Brasilien |
Chile |
Ecuador |
Kolumbien |
Paraguay |
Peru |
Uruguay |
Venezuela |
Asado_Fleischliste |
Salsa |
Empanadas |
Chimichurri |
Beilagen_Asado |
Rinderhüftsteak mit Augerginen |
Cuñapé |
Chorrellana |
Lomo Montado |
Feijoada |
Minutenfleisch |
Kokosnusscreme |
Schweinerippen mit Bohnen und Mais |
Citrusy Chicken Salad (Escabeche de Pollo) |
Spicy Ceviche-Style Shrimp and Grits |
Citrusy Chicken Salad (Escabeche de Pollo) |
Papaya & Pineapple Compote |
Empanadas mit Hackfleiscch |
Chipa |
Lomo de Cerdo con verduras - Schweinelendchen mit Gemüse |
Hot Stone Shrimp Ceviche with Cassava |
Asado_Fleischliste |
Chimichurri |
Beilagen_Asado |
Schweinebraten Rubio in Coca-Cola geschort |
Tahiti |
Neuseeland |
Neukatelonien |
Salomon Inseln |
Poisson cru |
Chevrettes à la Vanille et Coco |
Chargrilled Skirt Steak Fajitas |
Crepe Neukatelonien |
eng_ Kara - Snack |
Kara - Snack |
Fish Curry with Tomatoes |
Fish Curry with Tomatoes |
Solomons Island Cassava Pudding |
Salomons Cassava Kuchen |
Amerika |
Costa Rica |
Honduras |
Mexiko |
Jamaika |
Kanada kein WM Land |
Pananma |
Caesar Salad |
Hamburger |
Gebratene rote Bohnen mit Reis und Rührei |
Sopa de caracol |
Tortilla Salat |
Enchilada Verdura |
Papayas mit Hackfleisch |
gebeizter Lach und Hackfleisch Eintopf |
Tamale |
Juni-Sept13 |
Okt13-Jan14 |
Feb-Jun14 |
Facebook Worldwide-Cooking |
Home |
Facebook Worldwide-Cooking |
Gekochte Rezepte |
Afrika Glossar |
A-L |
M-Z |
Ägypten |
Angola |
Algerien |
Äthopien |
Äquatorialguinea |
Benin |
Botswana |
Burkina Faso |
DR Kongo |
Elfenbeinküste |
Ghana |
Gabun |
Guinea |
Gambia |
Kamerun |
Kap Verde |
Kenia |
Kongo |
Lesotho |
Libyen |
Liberia |
Ägyptischer Fleischtopf |
Vegetarische Suppe |
Algerien, Gemüsesuppe mit Nudeln und Koriander |
Ägyptischer Fleischtopf |
Guinean Fish Grill |
Amiwo |
Botswana Beef |
Couscous Burkinabé |
Mwamba |
Gebratenes Perlhuhn in Erdnusssauce |
Ghana Tomaten-Huhn Rezept |
Gurken-Salat Rezept |
Tomaten Gurken-Slalat |
Gambia-Tomaten Huhn |
Kidneybohnen mit frittierten Kochbananen |
Cachupa |
Kachumbari Dipp oder Salat |
Coupe Mount Kenya |
Futari |
Chakalaka |
Gebratene Teigtaschen |
Weitere Rezepte |
Bondo gumbo |
Malawi |
Mali |
Marokko |
Mosambik |
Namibia |
Nigeria |
Niger |
Ruanda |
Sambia |
Südafrika |
Senegal |
Sierra Leone |
Simbabwe |
Sudan |
Tunesien |
Tansania |
Togo |
Uganda |
Zentralafrika |
Futali |
Mrouzia – süße Lamm Tajine |
Cous-Cous Bratlinge und malische Gemüsemischung |
CousCous Salat |
Chiabakia |
Tajine mit Huhn und Sesam |
Frango Zambeziana |
Fruchtiger Apfel-Rosinen Risoto |
Suya Grillspieße |
Stew aus Niger |
Igisafuliya |
Zambian Salads |
Bananen Salat mit roten Linsen |
Thiéboudienne |
Egusi Soup |
African Chicken Stew |
CousCous |
Cucumber Yogurt Salad |
Lablabi |
Humus |
Pilau |
Moyo |
Katogo of Matooke |
Ceesbaar |
Talipa mit Sesam und Tomaten |
Australien |
Iran |
Irak |
Japan |
Jordanien |
Libanon |
Korea |
Katar |
Oman |
Usbekistan |
Red-Snapper Filets auf Tagliatelle |
Borani Esfanaaj |
Batata Charp |
tarkhina |
Japanischer Sushi-Reis |
Frittierte Süsskartoffeln |
Gedämpfter Lachs |
Mezze |
Tabbouleh Salat |
Kousa bel Laban |
Foul |
Scharfer Karottensalat |
Frischer gesäuerter Sesamöl - Gurkensalat |
Katar-Gurkensalat |
Safran-Reis |
Usbekische Pilaw mit Huhn |
Länder von A - E |
Länder von F - N |
Länder von O - S |
Länder von T - Z |
Albanien |
Andorra |
Armenien |
Asserbaidschan |
Belgien |
Bosnien-Herzegowina |
Bulgarien |
Deutschland |
Dänemarrl |
Estland |
England |
Albanischer Salat |
Escalivada |
Betes am cap de costella |
weitere Rezepte |
Salattorte |
Wospadur |
Pov |
Nudeltopf Asserbaidschan |
creme flamande |
Waterzooi |
Bosanski Lonac |
Salata Sneshanka |
Schnitzel bulgarische Art |
Banitza |
Palatschinken |
Frühstück |
Gefüllte Rinderrouladen |
Herzchen Waffeln |
Zwiebelrostbraten mit Semmelknödel |
Burning Love |
Schaschlik_Estland |
Lancashire-Lammtopf |
Hot Dog |
Rhabarbersuppe |
Fischfrigadellen |
Karjalapiirakka |
Kalakukko |
Lachsbrett |
Larmes de chocolat |
Chatschapuri |
Salat mit Rote Beete |
Zaziki |
Gyros |
Holland Gehaktballen |
Uromas holländischer Möhrenstampf |
Kotletts mit Apfel-Kartoffel Gemüse |
Äpfel mit Mandel und Rosinen im Schlafrock |
Spagetti Bolognese |
Gebackener Lachs - Baked Salmon |
Backed Salmon |
Lammkeule mit Blaubeerenmarinade |
Pita |
Pita - eng |
Fattoush - eng |
Fattoush |
Shish Kebab-eng |
Kohlsalat |
Saratas Vegetarische Gericht |
Kurzem Stroganoff |
Suppe mit Alpengemüse |
Krautspätzle mit Kassler |
Liechtensteiner Ribel |
GEFÜLLTER KÜRBIS |
Luxemburg_Hippen |
Zwiebelsuppe |
Malta Gemüsepfanne |
Matzedonisches Brot |
Shopska Salat |
Tavche Gravche |
Lammgulasch im Tontopf |
Salamur |
Salat Montenegro |
Gegrillte Lachsforelle |
Nudelsalat mit Thunfisch |
Österreich |
Polen |
Portugal |
Rumänien |
Russland |
San Marino |
Schottland |
Schweden |
Schweiz |
Serbien |
Slowenien |
Slowakei |
Spanien |
Apfelstrudel |
Piroggen |
Kopytka |
Schlesische Bohnen |
Garnelen mit Knoblauch und Chili |
Bife de Porco |
Milchreis |
Rumänische Tomatensuppe |
Piraschki |
Russischer Schichtsalat |
Antipasta |
Fagioli con le Cotiche |
Beef and Ale Pot Roast |
Kötbullar mit Kartoffelpüree |
Raclette |
Bohnensuppe |
Gulasc-Slowenien |
Kapustnica |
Spanisches Gazpacho |
Albondigas |
Ensalada de Tonyina |
CHORIZO-Tomaten-Salat |
Andalusische Paella |
Mallorquinischer Mandelkuchen |
Tuerkey |
Tschechien |
Ungarn |
Ukraine |
Wales |
Weissrussland |
Zypern |
Sigara Börek |
Sauerkraut Tschechien |
Ungarisches Grill Hähnchen |
Ukrainischer Borschtsch mit Rindfleisch |
Tomato Welsh Rarebit |
Babka |
Ofengemüse mit Halloumi |
Gurkensalat mit Koriander |
Argeninien |
Bolivien |
Brasilien |
Chile |
Ecuador |
Kolumbien |
Paraguay |
Peru |
Uruguay |
Venezuela |
Asado_Fleischliste |
Salsa |
Empanadas |
Chimichurri |
Beilagen_Asado |
Rinderhüftsteak mit Augerginen |
Cuñapé |
Chorrellana |
Lomo Montado |
Feijoada |
Minutenfleisch |
Kokosnusscreme |
Schweinerippen mit Bohnen und Mais |
Citrusy Chicken Salad (Escabeche de Pollo) |
Spicy Ceviche-Style Shrimp and Grits |
Citrusy Chicken Salad (Escabeche de Pollo) |
Papaya & Pineapple Compote |
Empanadas mit Hackfleiscch |
Chipa |
Lomo de Cerdo con verduras - Schweinelendchen mit Gemüse |
Hot Stone Shrimp Ceviche with Cassava |
Asado_Fleischliste |
Chimichurri |
Beilagen_Asado |
Schweinebraten Rubio in Coca-Cola geschort |
Tahiti |
Neuseeland |
Neukatelonien |
Salomon Inseln |
Poisson cru |
Chevrettes à la Vanille et Coco |
Chargrilled Skirt Steak Fajitas |
Crepe Neukatelonien |
eng_ Kara - Snack |
Kara - Snack |
Fish Curry with Tomatoes |
Fish Curry with Tomatoes |
Solomons Island Cassava Pudding |
Salomons Cassava Kuchen |
Amerika |
Costa Rica |
Honduras |
Mexiko |
Jamaika |
Kanada kein WM Land |
Pananma |
Caesar Salad |
Hamburger |
Gebratene rote Bohnen mit Reis und Rührei |
Sopa de caracol |
Tortilla Salat |
Enchilada Verdura |
Papayas mit Hackfleisch |
gebeizter Lach und Hackfleisch Eintopf |
Tamale |