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Matzedonien

Gekocht am

02.Juni 2013

Lammgulasch im Tontopf

  1. Öl in einen Tontopf oder einer schweren Gusspfanne gießen und im Backofen stark erhitzen.     
       
  2. Die Zwiebelscheiben zugeben und bräunen lassen. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben.    
          
  3. Wenn das Lammfleisch abgebräunt ist, das Tomatenpüree hineingießen und mit der 0,25 L Wasser auffüllen.        
            
  4. Eine Stunde im Ofen lassen bis das Lammfleisch gar ist und eine ganze Menge Wasser verdunstet ist.        
           
  5. Dann die kleinen Nudeln zugeben und nochmals 10 Minuten garen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.        


Anzahl

Einheit

Zutat für 4 Personen

1

kg

Lammfleisch

3


Zwiebel

1

l

Tomatenpüree



Tomate



Olivenöl

500

g

Nudeln



Salz



Pfeffer



Oregano, Gewürz







Lammgulasch im Tontopf oder im Römertopf (habe ich genommen, war vollkommen ausreichend)