worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca 20Minuten Kochzeit Vegetarisch


Eine leckere Kombination von Kürbis, Süßkartoffeln und Kokosmilch. Kürbis und Süßkartoffeln sind in Afrika sehr häufig.


  1. Deutsch Anleitung

Zwiebel in der Pfanne braten, rühren und kochen, bis sie weich sind. Alle anderen Zutaten gut rühren und leicht zum Kochen bringen. 

Hitze reduzieren, zudecken und gelegentlich rühren. Kochen, bis das Gemüse weich sind (zehn bis fünfzehn Minuten).



  1. English

Fry onion in skillet, stir and cook until tender. Stir in all other ingredients, and heat to a boil.

Reduce heat, cover and stir occasionally.

Cook until vegetables are tender (ten to fifteen minutes)

Menge

Zutaten

1

Zwiebel, gehackt

500gr

Kürbis - geschält und in mundgerechte Würfel schneiden

500gr

Yams (Süßkartoffeln ersetzt werden), geschält und in mundgerechte Würfel schneiden


Öl anbraten

1 Tasse

Kokosmilch

1 TL

gemahlener Zimt

¼ TL

gemahlene Nelken


Salz nach Geschmack







Kongo

Gekocht am

12.Januar 2014

Futari