worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilis zufügen und 1 bis 2 Minuten garen.   
  2. Dann die Garnelen sowie Meersalz nach Geschmack zugeben. Die Garnelen kräftig 2 Minuten braten, dabei ständig wenden.  
  3. Die Garnelen auf vorgewärmten Portionstellern servieren, dazu gutes Brot zum Aufnehmen der Sauce reichen.  


Garnelen mit Knoblauch und Chili

Portugal

Gekocht am

19. Juni  2013


Menge


Zutaten


6

EL

Olivenöl


4


Knoblauchzehe(n), zerdrückt


2


Chilischote(n), getrocknete rote, entkernt und zerbröselt


500

g

Riesengarnelen, ungeschälte rohe




Meersalz

















Arbeitszeit: ca 15 Minuten  - Vorspeise -Grillen - Fleisch


Leider vergessen ein Foto zu schiessen