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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Würfel schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  2. Im Bratenfett die Zwiebeln goldbraun anbraten. Fleisch, Tomaten und Gewürze dazu geben und 10 Minuten dünsten.
  3. Kartoffeln, Karotten, Erbsen und den Reis dazugeben und mit Kokosmilch bedecken. Bei schwacher Hitze zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten schmoren lassen bis der Reis fertig ist. Falls notwendig mit Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Dieses Gericht wird in ganz Tanzania, wenn nicht sogar Ostafrika vor allem an Feiertagen gekocht.

Menge



Zutaten

1

"kg

Rinderbraten"

"

oder"



1

"kg

Schweinenacken"

500

"Gramm

Erbsen grün

TK-Ware




3

"Stk.

Möhren gewürfelt

3

"Stk.

Kartoffeln fein

250

"Gramm

Reis"


1

"Tasse

Kokosmilch"

1

"Dose

Stückige Tomaten

375

ml



3

"Stk.

Zwiebel gewürfelt

3

"Stk.

Knoblauchzehen gepresst

"

Gemüsebrühe nach bedarf

2

"EL

Öl"


5

"TL

Pfeffer schwarz

5

"TL

Paprika edelsüß

5

"TL

Kümmel gemahlen

5

"TL

Kreuzkümmel gemahlen

Cumin




5

"TL

Muskatnuss frisch

5

"TL

Zimtpulver

5

"TL

Gewürznelkenpulver"

1

"TL

Salz"


Gekocht am

22. September 2013

Tansania - Pilau

Arbeitszeit: ca 30 Minuten und 50 Minuten Kochzeit - Hauptspeise - Vegetarisch