worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Gekocht am

10. Dezember 2013

Kroatien

Die kroatische Küche zeichnet sich auf Grund verschiedener historischer und geografischer Wurzeln durch eine große Vielfältigkeit aus. Dazu gehören Fleischgerichte, Fischspezialitäten, herzhafte Suppen, Speck, Käse, Schinken wie auch einheimischer Wein oder Kräuterschnaps (travarica).


Sataraš (zerkleinertes und gebratenes Gemüse) ist die Antwort auf Ratatouille

Ich habe zusätzlich noch ein paar Gemüsesorten mit dazugetan, da der Kühlschrank geleert werden musste.

Kommentar: Wie immer gut. Geht schnell und macht Spass zu kochen.

 Kinderbewertung:  volle Punktzahl  10 Punkte