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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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  1. Zwiebeln, Karotten und Sellerie  schneiden und fein hacken
  2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Butter oder Öl anbraten.
  3. Hähnchenteile in einem Topf mit Wasser kochen ( für die Brühe ) oder fertige Hühnerbrühe nehmen..
  4. Die Hühnerbrühe in den Topf geben und  die Nudeln in diesemTopf  5 Minuten kochen lassen.
  5. Füllen Sie den Inhalt in die Pfanne , um das Gemüse zu decken , fügen Sie den gemahlenen Koriander und Petersilie dazu.
  6. Leicht köcheln lassen , bis das Gemüse weich sind .
  7. Fügen Sie die Milch und Kokosmilch dazu. Gut umrühren .
  8. Schnecken entsprechend schneiden
  9. Fügen Sie sie die Schnecken 10 Minuten vor dem Servieren in die Suppe. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen .
  10. Heiss servieren .



Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de caracol (Honduras)

Primero, cortamos y picamos finamente las cebollas y el resto de los vegetales.

Los sofreímos en una sartén untada con la mantequilla o aceite. Salpimentamos.

Hervimos los trozos de pollo en un cazo con agua (para el caldo).

Cuando tengamos el caldo de pollo, lo utilizaremos para hervir por otro lado los fideos en un cazo durante 5 minutos.

Vertemos este contenido en la sartén hasta cubrir las verduras, añadimos el cilantro y el perejil.

Dejamos cocer hasta que las verduras queden tiernas.

Añadimos la leche y la leche de coco. Removemos bien.

Machacamos bien los caracoles.

Los agregamos a la sopa unos diez minutos antes de servir. Dejamos hervir y apagamos el fuego.


Servimos.

Menge


Zutaten

1/4

Kg

Schnecken

400

gr

Kokosmilch

3


kleine Zwiebeln

4


Karotten

1


Sellerie

1

Tasse

Hühnerbrühe

150

gr

feinen Nudeln

1/2

L

Milch

1

EL

Koriander Gewürz

1

EL

Petersilie

1

EL

Butter



Pfeffer



Salz

Orginalrezept :



¼ kg de caracoles



1 lata de leche de coco



3 Cebollas pequeñas



4 Zanahorias



1 rama de apio



1 taza de sopa de pollo



½ de fideos finos



½ l de leche



1 cucharada de cilantro en grano



1 cucharada de perejil



1 cucharada de mantequilla



Pimienta



Sal

Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Kühlschrank 1- - Hauptspeise


Das Weihnachtsmenü 2014


1. Sopa de caracol (Honduras)

2. Hot Stone Shrimp Ceviche with sweet potato (Peru)

3. Borani Esfanaaj (Iran)

4. Moyo (Togo)

5. Chargrilled Skirt Steak Fajitas w/ Avocado Corn Salsa and Habanero Mustard (Neuseeland)

Honduras

Gekocht am

24.Dezember 2013

Sopa de caracol

 Eine Suppe mit Kokosmilch und Schnecken