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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln etwas zerzupfen.


  1. Römersalate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.


  1. Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln. Vorbereitete Zutaten mit Oliven und Kapern in einer großen Salatschüssel mischen.


  1. Zitrone auspressen. Ca. 4 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Über den Salat gießen. Alles nochmals mischen und abschmecken. Dazu schmeckt Bauernbrot.




Ensalada de Tonyina (Thunfischsalat)

Spanien

Gekocht am

12.Oktober  2013


Menge


Zutaten


12


Eier


5


Dosen (à 185 g) Thunfischfilets


1


Römersalat


6-7


Möhren


12


reife Tomaten


6-7


rote Zwiebeln


200-300


schwarze Oliven (ohne Stein)


6

TL

Kapern (Glas)


2-3


Zitrone




Salz und Pfeffer




Zucker


12

EL

gutes Olivenöl

















Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. - Haupspeise - Pasta