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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
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Arbeitszeit: ca 30Minuten Kochzeit : ca 1 Stunde - Hauptspeise - Fleisch



1 küchenfertige Huhn

  2 EL Öl

  300g Karotten, geschabt und in Scheiben geschnitten

  250g Zwiebeln, geschält und gehackt

  400g Tomaten , zerkleinert

  1 rote Paprika, entkernt und in 8 Stücke schneiden

  1 grüne Paprika, entkernt und in 8 Stücke schneiden

  1 Esslöffel Senf (Dijon - Stil wäre typisch)

  1 kleine Dose Tomatenmark

  400ml Wasser

  4 EL Chilipaste

  Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

  gedämpfte Hirse Couscous, zu begleiten


Couscous Burkinabé (Burkina Faso Couscous ) Vorbereitung:


Gemeinsame das Huhn . In einer Schüssel mischen Sie den Senf und die Chilipaste . Reiben Sie diese großzügig über die Hähnchenteile dann bedecken und beiseite stellen , um in den Kühlschrank für mindestens 90 Minuten marinieren.


Nach dieser Zeit Hitze das Öl in der Basis von einem großen, flammfesten Kasserolle . Fügen Sie die Hühnerteile und braten bis sie schön und gleichmäßig über gebräunt. Entfernen Sie die Hähnchenteile mit der Zange und beiseite warmtr59  zu halten.


Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten auf das Öl in der Pfanne und braten restlichen ca. 6 Minuten, oder bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen . Fügen Sie die Paprika zusammen mit den Tomaten. Nach Geschmack würzen , dann 5 Minuten kochen , bis die Tomaten oder haben damit begonnen, brechen vor der Zugabe des Tomatenmark und das Wasser. Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen , dann die Hähnchenteile zurück in die Kasserolle geben .


Bring back zum Kochen bringen, zu einem Simmer , Abdeckung zu reduzieren und köcheln für 40 Minuten , oder bis die Hähnchenstücke weich sind. Biegen Sie in eine Schüssel geben und heiß servieren , begleitet von gedämpften Hirse Couscous.



Ingredients:

1 oven-ready chicken

2 tbsp oil

300g carrots, scraped and sliced

250g onions, peeled and chopped

400g tomatoes, crushed

1 red bell pepper, cored and cut into 8 pieces

1 green bell pepper, cored and cut into 8 pieces

1 dessert spoon prepared mustard (Dijon-style would be typical)

1 small tin of tomato purée

400ml water

4 tbsp chilli paste

salt and freshly-ground black pepper, to taste

steamed millet couscous, to accompany


Couscous Burkinabé (Burkina Faso Couscous) Preparation:


Joint the chicken. In a bowl, mix together the prepared mustard and the chilli paste. Rub this liberally over the chicken pieces then cover and set aside to marinate in the refrigerator for at least 90 minutes.

After this time, heat the oil in the base of a large, flame-proof casserole. Add the chicken pieces and fry until nicely and evenly browned all over. Remove the chicken pieces with tongs and set aside to keep warm.

Add the onions and carrots to the oil remaining in the pan and fry for about 6 minutes, or until the onions are beginning to brown. Add the bell peppers along with the tomatoes. Season to taste then cook for 5 minutes, or until the tomatoes have begun to break down before adding the tomato purée and the water. Bring the mixture to a boil then return the chicken pieces to the casserole dish.

Bring back to a boil, reduce to a simmer, cover and cook gently for 40 minutes, or until the chicken pieces are tender. Turn into a serving bowl and serve hot, accompanied by steamed millet couscous.


Botswana

Gekocht

04.April 2014

Botswana Beef