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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. 1. Den Bulgur 10 Minuten im Wasser einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Löffelrücken das restliche Wasser herausdrücken.
  2. In einer Schüssel Bulgur, Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Zitronensaft, Öl und Pfeffer vermischen. Evtl. etwas Salz dazugeben.                                                     
    Nicht zuviel Zitronensaft nehmen, da es schnelll zu stark nach Zitrone schmecken kann.
    Als Vorspeise oder als Hauptgericht servieren



Arbeitszeit: ca 30 Minuten   Vorspeise - Salat


 


Menge


Zutaten


150

gr

Bulgur


1/2

Bund

Petersilie, glatt, fein gehackt


1/2

Bund

Frische Minze, gehackt


2

Große

Tomaten, fein geschnitten


1

EL

Zitronensaft


1

EL

Olivenöl


n.B.


Pfeffer gemahlen


 n. B.


Salz


.

 

Wasser zum einweichen

Gekocht am

07.August 2013

Tabbouleh Salat mit Bulgur