worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Waschen und raspeln sie die Maniok/Cassava  mit einer feinen Reibe
  2. Vermischen Sie die Maniok, Kokosmilch, Zucker, Zimt und mixen es mit einem  Rührgerät
  3. Mischen Sie den Rest der Zutaten mit den geschlagenen Eiern.
  4. Langsam fügen Sie die ½ Tasse warmes Wasser unter und gut umrühren
  5. Backen sie die Menge in einer gefettete Backform für 45 Minuten bei 180 Grad
  6. Warm servieren mit eventuell einer zusätzlichen goldenen Sauce(Vanillie)


Menge

Einheiten

Zutaten

2

medium

Sweet cassava

2

Tasse

Brauner Zucker

2


Geschlagene Eier

3

oz.

Margarine oder butter

2

Tasse

Kokosnuss Milch

1

TL

Zimt

1

TL

Backpulver

1/2

Tasse

Warmes Wasser




Verarbeitungszeit 15 Minuten Backen 45 Minuten - Nachspeise


Der beste Kuchen den ich je gebacken habe

Cassava habe ich gefroren beim Asiaten bekommen

 


Gekocht am

21.September 2013

Solomons Island Cassava Pudding