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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Schweinefleisch pfeffern und in eine flache Schüssel (kein Metall) legen.
  2. Für die Marinade Zwiebeln, Knoblauch, Minze, Zitronensaft und Öl vermischen und über das Fleisch geben.  
  3. Abgedeckt 6-8 Std. an einen kühlen Platz oder in den Kühlschrank stellen, zwischendurch das Fleisch gelegentlich wenden.
  4. Den Grill vorheizen. Die Staks auf jeder Seite 5-6 Min. grillen, dann salzen.
  5. Mit knusprigem Brot und grünem Salat servieren.


Die Marinade besteht aus gehackten Rosmarinnadeln, Piri-Piri (den kleinen portugiesischen Chilischoten), gehacktem Knoblauch, Orangensaft und Salz.


Bife de Porco Grelhado

Portugal

Gekocht am

19. Juni  2013


Menge


Zutaten



3

Schweinesteak



4

Piri-Piri



1 Zweig/e

Rosmarin



2 Zehe/n

Knoblauch



300 ml

Orangensaft



1 EL

Salz



100 ml

Bier





Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten  - Marnierzeit 6-8 Stunden - Hauptspeise - Grillen



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