worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Frischer Lachs in eine erhöhte Schale/Teller legen.
  2. Vodka über den Fisch träufeln, wenig salzen und mit frischem Dillstrauch und Scheiben von Zitrone belegen.
  3. Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Zum beschweren kann man alles nehmen, Hauptsache der Fisch erhält Druck von oben(wie im richtigen Leben)
  4. Die Prozedure 2+3 jeden Tag wiederholen.
  5. Nach 7 Tage ist der Lachs gebeizt.
  6. Zum Servieren, flach schneiden, mit Toast und Sahnemeerrettich (creamed horseradish)


1. Fresh salmon in a rose bowl / plate set.

2. Vodka pour this marinade over the fish show little salt and fresh dill shrub and slices of lemon.

3. Cover with cling film and complain. To complain, you can take it all, the main thing the fish gets pressure from above (as in real life)

4. The Prozedure 2 +3 repeat every day.

5. After 7 days, the salmon is stained.

6. To serve, flat cut, with toast and horseradish cream


  1. Den Reis mit reichlich Salz zum kochen bringen und 30 Minuten garen
  2. Inzwischen die Speckscheiben in feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Das Hackfleisch im restlichen Öl in der Pfanne krümelig braten, Salzen, pfeffern und in eine Schüssel umfüllen.
  4. Zwiebeln und Sellerie klein würfeln. Pilze putzen und feinblätrig schneiden.
  5. Zwiebeln, Sellerie mit 2 EL Butter in der Pfanne dünsten. Pilze hinzufügen und kurz anschwitzen.
  6. Restliche Butter in die Pfanne geben ein wenig Mehl einrühren und hellgelb anschwitzen.
  7. Milch und Sahne angiessen und unter rühren dicklich einkochen lassen.
  8. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  9. Reis abtropfen lassen, zum Gemüse-Hackfleisch dazugeben. Mandeln, Petersilie und Sauce unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Die Masse in den Ofen für weitere 30 Minuten backen.


1. Bring the rice with plenty of salt to a boil and cook for 30 minutes

2. Meanwhile cut the bacon slices into thin strips and 1 tablespoon oil in a pan until crispy. Remove and drain on kitchen paper.

3. The ground beef in the remaining oil in the pan crumbly roast, salt and pepper and transfer to a bowl.

4. Onions and celery into small cubes. Clean mushrooms and cut feinblätrig.

5. Onions, celery with 2 tablespoons of butter in the pan fry. Add mushrooms and sauté briefly.

6. The remaining butter to the pan stir in a little flour and fry light yellow.

7. Casting milk and cream and stir let it boil to thicken.

8. Preheat oven to 180 degrees.

9. Drain the rice, add the vegetables and mince. Undergo almonds, parsley and sauce and season with salt and pepper.

10. The mass in the oven for another 30 minutes to bake.

Arbeitszeit: ca 1 Std und Marinierzeit 1 Woche Hauptspeise - Fleisch/Fisch

Menge

Zutaten

400gr

Lachs Sushi Qualität


Gute Prise Meersalz

2

Zitronen


Vodka - jeweils pro Tag 1 Schnapsglas

1 Bund

Dill


Toast und Sahnemeerrettich



200g

Wildreis

4-6 Scheiben

Geräucherter Speck

500gr

Schweinehackfleisch

2

Zwiebeln

50-100gr

Sellerie

150gr

Champignons

1/4L

Milch

250ml

Sahne

60gr

Gehackte Mandeln

3 EL

Fein gehackte Petersilie


Butter, Mehl, Salz, Pfeffer



Gekocht am

01.Februar 2014

Gebeizter Lachs und Gebackener Hackfleisch-Wildreis-Eintopf