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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Gekocht am

27.08 2013

Humus

  1. Kichererbsen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen.
  2. Eine gute Knochenbrühe  aufkochen und darin die abgegossenen Kichererbsen weichkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehen mischen.
  3. Kichererbsen pürieren
  4. 1-2 TL Sesampaste reinmischen
  5. 1-2 Eslöffel Olivenö hinzufügen
  6. ½ TL Kreuzkümmel
  7. Saft einer halben Zitrone
  8. Gut umrühren
  9. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken


Als dip für Gemüse, wie Essiggurken, Paprika, etc

Arbeitszeit: ca 10 Minuten und 20 Minuten Kochzeit - Vorspeise - Vegetarisch

Eine Traditionsdiup in Tunesien und Umgebung

In dem Bild ist der „Humus“ die linke Schale


Menge


Zutaten

1

50

g

Kichererbsen einweichen

2

1

Liter

Fleischbrühe herstelllen


1/2

TL

kreuzKümmel


2

Zehen

Knoblauch


2

TL

Olivenöl


1

TL

Zitronen