worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Aus Öl, Salz, Piment, Pfeffer eine Marinade erstellen und das Fleisch darin einige Stunden einlegen.I
  2. n einer Pfanne scharf anbraten.
  3. Zwiebeln und Paprika grob würfeln und mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben.
  4. Im Backofen erst mit hoher Temperatur dann mit geringerer Temperatur weiter braten.
  5. Den Brühwürfel in 2 Tassen Wasser auflösen und nach und nach zum Fleisch geben, damit das Gemüse nicht austrocknet.

 

Beilagen nach Belieben, z.B. Chipa

Menge

Einheiten

Zutaten

800-1000

g

Schweinelendchen

2


rote Paprika

2


Grüne( oder gelbe) Paprika

4

kleine

Zwiebeln

2

Tassen

Fleischbrühe



Öl, Salz, Pfeffer, Piment




Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. - Vorspeise oder Haupgericht - Fleisch



Paraguay

Gekocht am

08.Dezember 2013

Lomo de Cerdo con verduras - Schweinelendchen mit Gemüse