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Tolles Gericht. Muß wegen den Bohnen einweichen, am Tag vorher schon vorbereitet werden. Dauert wegen den Bohnen kochen etwa 1,25 Stunden.

Lohnt sich!!

Matzedonien

Gekocht am

02.Juni 2013

Tavche Gravche

  1. Die Bohnen waschen und über Nacht im Wasser stehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Wasser zum Kochen bringen. Wenn sie kochen, abgießen und in einen zweiten Topf mit kochendem Wasser geben            
  3. Eine Stunde kochen lassen bis die Bohnen weich aber nicht matschig sind. Überflüssiges Wasser abgießen.
  4. Dann die Hälfte der Zwiebel und die Paprikaschote zugeben
  5. Kochen lassen bis die Bohnen weich aber nicht matschig sind. Überflüssiges Wasser abgießen.

  6. Mehschwitze:=  Die die gehackten Zwiebeln Knoblauchzehen und Zucker dunsten bis sie weichsuind und die getrocknete Paprikaschote (oder Chilischote) mit etwas Mehl in Öl             anbraten und danach zu den Bohnen geben.
  7. Die Bohnen in ein Tongefäß geben und mit Petersilie, Minze, Pfeffer und Salz bestreuen. Den Tontopf in den Backofen geben und kurz backen.  
  8. Die Bohnen dürfen aber nicht zu trocken werden. Backzeit 40-50 Minuten bei 180-200 Grad       

Anzahl

Einheit

Zutat

500

g

Bohnen, weiß

1


Zwiebel

1


Paprikaschote, rot

1

Zehe

Koblauch

1

Teelöffel

Zucker

100

ml

Öl

3

Stückchen

Chilischote

1

Teelöffel

Paprika



Pfeffer



Salz



Mehl

5

Bund

Petersilie

Ein paar

Blätter

Minze