worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und Paprika anbraten. Die Bohnen mit etwas Flüssigkeit zufügen und anbraten.
Parallel den Reis mit Salzwasser kochen .
Beides zusammenfügen.
Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Koreander bestreuen.
Rührei noch mit Salz und Pfeffer erstellen und beides getrennt servieren.
Arbeitszeit: ca 20 Minuten Haupspeise - Frühstück - Vegetarisch
Menge |
Zutaten |
250gr |
Kidney Bohnen aus der Dose |
1 rote |
Paprikaschote |
1 grüne |
Paprikaschote |
1 |
Zwiebel |
3 EL |
Öl |
1 Tasse |
Reis |
|
Worcestersauce |
6 |
Eier |
|
Butter |
1 El |
Frischer Koreander |
|
Salz und Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
Costa Rica
Gekocht am
17.Mai 2014