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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.


Das Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und Paprika anbraten. Die Bohnen mit etwas Flüssigkeit zufügen und anbraten.


Parallel den Reis mit Salzwasser kochen .


Beides zusammenfügen.


Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Koreander bestreuen.


Rührei noch mit Salz und Pfeffer erstellen und beides getrennt servieren.


Arbeitszeit: ca 20 Minuten   Haupspeise - Frühstück - Vegetarisch

Menge

Zutaten

250gr

Kidney Bohnen aus der Dose

1 rote

Paprikaschote

1 grüne

Paprikaschote

1

Zwiebel

3 EL

Öl

1 Tasse

Reis


Worcestersauce

6

Eier


Butter

1 El

Frischer Koreander


Salz und Pfeffer







Costa Rica

Gekocht am

17.Mai 2014

Gebratene rote Bohnen mit Reis und Rührei