worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken
  1. Zwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden

  2. Essiggurken klein schneiden
  3. Rotkohl/Rotkraut raspeln und kleinschneiden mit etwas Essig und Salz abschmecken

  4. Hot Dog im Wasser 3-4 Minuten ziehen lassen
  5. Das Hot Dog Brötchen auf dem Toaster ein wenig kross werden lassen
  6. Den Hot Dog mit Rotkohl, Gurke, Zwiebel, Mayonnaise und Ketchup anrichten und geniessen.

Arbeitszeit: ca 5 Minuten Kochzeit : ca 5 Minuten - Zwischenspeise -Fast Food


Färöer

Gekocht am

5.Juni 2013

Hot Dog Färörer Art

Menge

Einheit

Zutaten für 4 Personen

4

 

Hot Dog Würstchen und Brötchen



Essiggurken



Zwiebel



Rotkraut Rotkohl



Etwas Majonäse und Ketchup



Essig und Salz