worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet
Bodo’s Onlie -Rezeptbuch
Polen
Gekocht am
30.Juli 2013
Arbeitszeit: ca 15 -20 Minuten - Nachtisch - Kaffee - Süßspeise
Foto wird noch nachgereicht
1. Piroggen - Teigtaschen
2. Kopytka - Kartoffelbeilage
Menge |
|
Zutaten |
|
|
Für den Teig: |
|
|
|
2 |
|
Ei(er) |
|
100 |
ml |
Milch |
|
50 |
ml |
Öl |
|
2 |
TL |
Salz |
|
400 |
g |
Mehl |
|
Für die Füllung: |
||
|
400 |
g |
Hackfleisch vom Rind |
|
1 |
|
Zwiebel(n) |
|
2 |
|
Knoblauchzehe(n) |
|
1 |
TL |
Salz |
|
1 |
TL |
Pfeffer, schwarzer |
|
1 |
|
Msp. Kümmel |
|
1 |
Prise |
Piment |
|
2 |
|
Ei(er) |
|
|
|
|
|
Für die Garnitur: |
||
|
200 |
g |
200 |
|
N.B |
|
saure Sahne |
|
3 |
|
Zwiebel(n) |