worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken



Couscous ist eines der Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche und wird aus Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestelt


- Auf 500 g Couscous erst 2 EL Öl. dann 500 ml kochendes Wasser (gesalzen)geben.

- Etwa 3 Minuten warten, bis die Couscous-Körner gequollen sind und das Wasser vollständig aufgenommen haben.

- Mit einer GabeL umrühren,bis die Couscous-Körner gut aufgelockert sind.

- Abdecken und für 2 oder 3 Minuten in die Mikrowelle (800 W) geben. Erneut auflockern, abdecken und beiseitestellen.

Menge

Zutaten

500 g

CousCous

2EL

Öl

500 ml

Wasser

1-2 TL

Salz





















Arbeitszeit: ca 20 Minuten  - Beilage - Vegetarisch



Simbabwe
Gekocht am:
16.10.2013

CousCous Basisrezept