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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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Schritt 1

In einer Schüssel, kombinieren Sie die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln , Saft aus den zwei Zitronen , Zucker und 1 Teelöffel Salz . 15 Minuten umrühren und marinieren lassen , bis die Zwiebeln weich sind.

Schritt 2

In einer Pfanne , bei mittlerer Hitze 2 Teelöffel Öl und gehackten Knoblauch beifügen. Würzen Sie den Knoblauch mit Oregano , Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und schwitzen Die  für ein paar Minuten die Mischung an, bis die Aromen freigesetzt werden.

Schritt 3

Fügen Sie die eingelegte Zwiebeln den Knoblauch, den Mais und 2 Teelöffel Essig hinzu . Rühren , um die Aromen zu übernehmen und zum Aufwärmen des Mais. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd.

Schritt 4

Zum Servieren werfen Salat mit Apfelessig und Öl abschmecken. Teilen Sie die Zutaten auf 4-6 Teller, mit dem Brathähnchen  und der Knoblauch / Mais Mischung . Fügen Sie die hart gekochten Eiern dazu und garnieren Sie mit Petersilie.

Menge

Einheiten

Zutaten

2


gelbe Zwiebeln , in dünne Scheiben geschnitten

1


Zitronen

1

TL

Zucker

2

TL

Oliven-oder Pflanzenöl, plus extra zum Abrichten des Grüns

2


Gewürznelken

1

TL

Knoblauch , fein gehackt

1

TL

getrockneter Oregano

1

Tasse

gekochte Maiskörner

2

TL

Apfelessig, plus extra für putzt die Grüns

1


Brathähnchen , gewürfelt , Knochen und Haut verworfen



gemischte Blattsalate



Kreuzkümmel, gemahlen , nach Geschmack



koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

6


hart gekochte Eier , geviertelt

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. - Vorspeise oder Haupgericht - Fleisch


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Gekocht am

16. November 2013

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