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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Zunächst die Zwiebeln kleinhacken und in Olivenöl glasig anbraten.
  2. Das Hackfleisch dazugeben, die gepressten Knoblauchzehen unterziehen und schön braun anbraten aber nicht zu heiß werden lassen.
  3. Mit den geschälten Tomaten inklusive den Tomatensaft aus der Dose ablöschen und langsam einköcheln lassen.
  4. Die Spagetti oder eine andere italienische Nudelart ins kochende Salzwasser geben.
  5.  In der zwischenzeit die Sosse mit den Kräutern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Fertig.
  7. Auf dem Teller eine Portion Sosse und eine Portion Spagetti legen und mit viel Parmesan und noch einen guten Spritzer Olivenöl garnieren.


Menge


Zutaten


500

g

Gemischtes Hackfleisch


1

Dose

Geschälte Tomate


2

TL

Olivenöl


1-2

TL

Salz


2-3

TL

Italienische Kräuter(Basilikum, Thymian, Oregano)


1-2

Zehe/n

Knoblauch


1-2

2

Zwiebel(n)



 n. B.

Salz




Pfeffer, gemahlener


50-100

gr

Parmesan

Arbeitszeit: ca 20 Minuten  - Hauptspeise

Italien

Gekocht am

30.September 2013

Spagetti Bolognese