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Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

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  1. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mais, Kidneybohnen und Paprikawürfel vermischen. Eisbergsalat waschen und klein schneiden.


  1. Für das Dressing saure Sahne, Ketchup und Chilisauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken.


  1. Schüssel schichtweise mit Eisbergsalat, Gemüsemischung, Hackfleisch und Sauce füllen, mehrere Schichten übereinander.


  1. Geriebenen Käse auf dem Salat verteilen. Tortilla-Chips auf dem Käse verteilen.



Arbeitszeit: ca 30 Minuten   Haupspeise - Fleisch




Menge


Zutaten


250

g

Hackfleisch


1/2

 

Zwiebel(n), gewürfelt


1/2

Dose

Mais


1/2

Dose

Kidneybohnen


1/2


Paprikaschote(n), rot, gewürfelt


1/2

 

Eisbergsalat


1/2

Becher

saure Sahne


3

EL

Chilisauce


1 1/12

EL

Tomatenketchup




Salz und Pfeffer




Käse, gerieben




Tortilla/s (Tortilla - Chips)




Paprikapulver und Knoblauchpulver





Gekocht am

26. Juni 2013

Tortilla Salat